Blockflöten-Unterricht für Kinder ab Grundschulalter

Musizieren lernen, alleine oder in Gruppen, Noten lesen und schreiben, Rhythmus… - das alles wird spielerisch und mit Spaß erlernt. So könnt ihr erste Erfahrungen mit der Musik und mit einem Instrument sammeln. Und die Blockflöten-Ausbilder sind natürlich auch gerne bereit, mal ein Überraschungsstück für Mama oder Papa einzuüben.

Instrumenten-Unterricht für Kinder ab etwa 9 Jahren

Ihr könnt bei qualifizierten Musikern ein Holz oder Blechblasinstrument oder Schlagzeug spielen lernen. Als zusätzlicher Anreiz zum Üben und als Bestätigung dafür, was ihr alles schon gelernt habt, könnt ihr dann die Jungmusiker-Leistungsabzeichen in Bronze, in Silber oder sogar in Gold ablegen. Und weil gemeinsam musizieren noch mehr Spaß macht, habt ihr bei uns die Möglichkeit, nicht nur Einzelunterricht zu nehmen, sondern auch in unserer Jugendapelle das Zusammenspiel mit anderen einzuüben.

Bei Interesse meldet euch gerne bei unseren Jugendleitern.